Eventos

JCC 2023: Valentina Letelier y Mike Páez logran Medallas en 10,000m Eliminación

El 6 de Julio fue otro día lleno de acción en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, con la mexicana Valentina Letelier y Mike Páez volviéndose a subir al podio en la prueba de 10,000m eliminación.

En una repetición de la prueba de 10,000m puntos más eliminación del día anterior, Valentina Letelier obtuvo la plata, quedándose detrás de la colombiana Fabriana Arias que se llevó el oro, y por delante de la venezolana Angy Quintero, quien se hizo con el bronce.

Mike Páez, por su parte, logró la medalla de bronce en la categoría masculina de la misma prueba, siendo superado por el colombiano Jorge Escobar y el venezolano Gustavo Rodríguez.

El Patinódromo El Polvorín fue testigo de estas emocionantes carreras que demostraron, una vez más, el talento y la resistencia de estos atletas. México continúa cosechando éxitos en estos Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.