Eventos

JCC 2023: México Brilla en Patinaje de Velocidad con Plata y Bronce en la Prueba de 10,000m Puntos + Eliminación

Día emocionante para México en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023. En la prueba de 10 mil metros puntos + eliminación en patinaje de velocidad, nuestros patinadores Valentina Letelier y Mike Páez se alzaron con la plata y el bronce respectivamente.

Valentina Letelier brilló en la pista del Patinódromo El Polvorín al llevarse la plata con un impresionante registro de 18 puntos. En una competencia apasionante, quedó justo por debajo de la colombiana Fabriana Arias, quien se llevó el oro con 25 unidades. La venezolana Angy Quintero completó el podio al obtener el bronce con 11 puntos.

En la competencia masculina, Mike Páez demostró su talento y habilidad al subir al podio en tercer lugar. En una intensa lucha, los colombianos Jorge Escobar y Andrés Jiménez hicieron el 1-2, logrando el oro y la plata respectivamente.

Estas victorias se suman a la creciente colección de medallas de México en estos juegos, consolidando a nuestro país en los primeros puestos del medallero general.